Наша команда

По своей внутренней структуре и стилю работы ЦСМ — компания, в которой функции менеджмента не отделены от исследовательской составляющей, а деятельность сотрудников не ограничивается жесткими рамками специализации и должностных позиций. Такой подход позволяет комплексно решать поставленные задачи и эффективно помогать клиентам в достижении поставленных целей.

Дмитрук Дмитрий

В компании на постоянной основе работают профессионалы высочайшего класса имеющие многолетний опыт в исследовательской и консалтинговой отраслях, работают опытные специалисты по координации и проведению социологических и маркетинговых исследований. Наш постоянный штат насчитывает 10-12 сотрудников. Для реализации крупных тематических проектов привлекаются опытные специалисты и ведущие консультанты.

На сегодня в состав компании входят исследовательские департаменты, которые специализируются на проведении политических, социально-экономических и маркетинговых исследований, отделы обработки и анализа данных (DP), отдел полевых исследований.

Компания имеет опыт работы организации исследовательских консорциумов и аутсорсинга.