Наша команда

По своей внутренней структуре и стилю работы ЦСМ — компания, в которой функции менеджмента не отделены от исследовательской составляющей, а деятельность сотрудников не ограничивается жесткими рамками специализации и должностных позиций. Такой подход позволяет комплексно решать поставленные задачи и эффективно помогать клиентам в достижении поставленных целей.

balakireva-olga-mykolaivna
Балакирева Ольга Николаевна

Кандидат социологических наук

Заведующий отделом мониторинговых исследований социально-экономических трансформаций ГУ «Институт экономики и прогнозирования НАН Украины»

Председатель правления ОО «Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко» ОО «Центр «Социальный мониторинг»

Дмитрук Дмитрий Анатольевич
Директор ОО «Центр «Социальный мониторинг»

Кандидат социологических наук

Научный сотрудник отдела мониторинговых исследований социально-экономических трансформаций ГУ «Институт экономики и прогнозирования НАН Украины»

В компании на постоянной основе работают профессионалы высочайшего класса имеющие многолетний опыт в исследовательской и консалтинговой отраслях, работают опытные специалисты по координации и проведению социологических и маркетинговых исследований. Наш постоянный штат насчитывает 10-12 сотрудников. Для реализации крупных тематических проектов привлекаются опытные специалисты и ведущие консультанты.

На сегодня в состав компании входят исследовательские департаменты, которые специализируются на проведении политических, социально-экономических и маркетинговых исследований, отделы обработки и анализа данных (DP), отдел полевых исследований.

Компания имеет опыт работы организации исследовательских консорциумов и аутсорсинга.